Столько событий ты пережила
Столько событий ты пережила.
Были и взлёты, и падения.
Было легко и тяжело.
Но за всю свою великую историю
Со всем справлялась ты всегда.
Ты любому врагу дашь отпор.
Ты любую проблему решишь всегда.
Ты великая наша страна.
Тебя народ поддержит во всем.
За тебя народ встанет горой.
Ведь люди,
Живущие на русской земле,
Патриоты они все.
Ты великая страна
И все проблемы ты решишь сама.
Ты огромная страна с великой культурой,
Ценностями, историей,
Площадью, правителями.
И тебе не нужны советы Европы.
Ведь ты сильнее, чем они.
А я тем временем скажу
Загнивающей Европе пока.
Ведь я люблю тебя,
Я люблю тебя, Россия моя.
Свидетельство о публикации №123021108568