Киркорову. Без издёвки

Ты - хороший певец , Киркоров ,
ты - хороший артист , Киркоров ,
ты -хороший отец , Киркоров ,
и на дудке - лихой игрец .

Не боишься публичных споров ,
не пугаешься "фальшь-разборов",
но скажи (не для мониторов) -
ну , какой ты  в России - спец ?

В показушной твоей тусовке -
лишь "матрёшные" заготовки ,
и "на камеру" хавать будешь
и пельмени и холодец ,

а ведь годы , Филипп -не клипы ,
не такие ушли  " филиппы"
и признайся - без ложной "липы" -
ну , какой ты в России - спец ?


Рецензии