Это нормально

Это нормально - быть не таким,
Это нормально - отличаться от всех.
Давай же людям волю дадим,
Чтоб каждый обрел свой успех!

Это нормально - терпеть неудачи,
Это нормально - начинать всё сначала.
Чуть что - научись давать сдачи.
«Да, обязательно. Но сейчас я устала».


Рецензии