Морщины, жир и лоск
Накопил его заразу!
Он висит как козырёк
И ласкает мой упрёк!
Он мои сомненья тешит,
Даже где зудит, там чешет,
Если б не было его
Изморщинился б давно!
Тут ещё и лоск в придачу,
Облегчает мне задачу!
Он блестит, ласкает взгляд,
Ненаглядный мой наряд!
Свидетельство о публикации №123021108538