Смысол

Рты открыты и просится подачка,
Чудное сало увильнуло в попыхах,
А мы завидуем весёлым и невзрачным
И тем, кто не подох на самых вязких отходах.

Ведь всем раззявленным по почте на язык,
Просить скулить несчётные огни летнего неба
И быть оставленным на пару тройку сиг,
А больше ниhhуя нам и не треба.
06.2022


Рецензии