Пэк

Я так кайфую, что за день!
Резонно, очевидно оhуиtельный.
С Коброй на острове ищем тепло систем
И удивляем своего внутреннего зрителя.
Вокруг чертята, ангелы и кабаны.
Мы побежали вверх, мы побежали вниз
И, уворачиваясь от деревьев, как от мин,
Мы получаем в руки чистый лист.
Перезагрузка и рисуем, что хотим.
Как здесь дышится, как дышится тобой.
Мы - самый оhуитeльный дрим тим,
И мы спешим на водопой.
Когда ты кубик, как его найти?
И рассыпаешься на три прикосновенья.
Мы счастье встретили на феерическом пути
И наших щупалец переплетенье.

07-08. 2022.


Рецензии