Память Подвига священна

До Победы осталось самая малость -
Положить сотни тысяч славных ребят.
Нам сегодня с ними лихо досталось,
И они до конца, как герои, стоят.

Мы в тылу, на задворках переживаний,
Видим только часть истины, дальше никак,
Крохи их беЗконечных и тяжких страданий,
Тех солдат, что надёжно держат Родины флаг.

Будет мир долгожданный, он придёт непременно,
Но какою ценою, нам неведомо знать.
Память подвига воинов будет священна,
И о нём нам не стоит никогда забывать.


Рецензии