Конец эпохи

Весь Питер на заливе ловит солнце.
Февраль принес надежды витамин.
Тут небо мирное и ездят на японцах,
Американцах, немцах.. Ищут дофамин.

Тут кофе пьют, очками прикрываясь
От вредных солнечных УФ лучей.
В салатиках печально ковыряясь,
Давно забыв названье русских щей.

Борцы за капитал, за человека право
На хюггестиль и вечные блага.
Сменяются фигуры, силы, нравы.
Конец эпохи. Жизнь не дорога.

Ей цену в ресторанах не измерить.
Меню на фронте Уже и сытней.
А дофамин там - выжить и поверить
В другие ценности простых людей!


Рецензии