Все начинается внутри
Начинается внутри,
Если ты чего ждешь,
Бесполезно, ты не жди.
Ждешь событий череду,
Внешних может проявлений,
Говоришь: "Я не пойду,
Пусть гора ко мне подъедет"
Если хочешь жить извне,
Чтобы править своим миром,
Научись жить на волне,
И внутри держать рапиру.
На чеку, а не в мечтах
В потаенных духом тенях,
Ты сражайся на мечах,
С слабостью, бездейством, ленью.
Начинай, мой друг внутри,
Править мысленно собой,
Дисциплину заложи
В договор краеугольный.
Научи себя познать,
Что в душе, и что на сердце,
Сам ответ ты сможешь дать,
И предать себе инерций.
Начинается внутри,
Все, что мы хотим снаружи,
Эти истины просты,
Знают наши с тобой души.
Свидетельство о публикации №123021108419