Прекраснее, спокойнее, изысканней

Есть много ярких красок у заката
Не многословных, но насыщенных цветами
И вся душа, до глубины объята,
Что в благодарность отзывается стихами.

Дышу как воздухом, читая мир по строчке.
Ведь не осталось ничего, для вдохновения
Зима не вечна, с её белыми снегами,
Бескрайне небо и его творения.

Улыбка, возвращает взгляд сознанию.
Глубокий вдох и чистый лист ещё стал искренней
Всё здесь и не подвластно ожиданию...
И нет прекрасней, нет спокойнее, изысканней.


Рецензии