С днём рожденья, Весса

С днём рожденья, Весса.
Прямо, без эксцессов.
Будь красивой, стройной.
Девушкой пристойной.
Цели у тебя плохие.
Измени, прими другие.
Женщине лиШ нужно замуж.
ЖЫзнь устроена ну так уж.
Мужа полюби и бойся.
Но на том не успокойся.
Чтоб от АДа быть спасенна.
Надо очень незабвенно.
Штучки три хоть непременно.
Нарожать детей отменных.
Больше целей нет у женщин.
Внуков жди от них не меньше.
Может даже девять будет.
Если Боже "не забудет".
Остальное лиШ мешает.
По иному не бывает.

http://stihi.ru/avtor/vessablyumenba


Рецензии