Февраль, зима?
взмах густою гривою -
белоснежной стала тьма,
девицей красивою.
Запылила,замела
белая метелица.
Закусила удила
и позёмкой стелится.
В миг февраль угомонил
оттепель сварливую.
И засыпал снегопад
непогодь слезливую.
Свидетельство о публикации №123021108354
Илья Шаргородский 27.03.2023 23:10 Заявить о нарушении