Кто не живёт в порыве чести...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Кто не живёт в порыве чести, -
Не зная, для чего живёт и что понять.
Пустые разводя слова о мире, -
Чтоб всё везде деньгами - зла завоевать.
Душу залили трупами в плоти, -
Им мир духовный для любви не найти.
21:29 11.02. 2023
Свидетельство о публикации №123021108342