Зеленецкие пришли на Атомиаду

Молодые Зеленецкие пришли с сыновьями  на Атомиаду.
Вон до ее начала бегает внук старший Алексей по залу.
А я благодарю Природу  за понимания способности на деле притчи о слоне и о слепцах мне данную награду.
Потому и к клипам записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, у меня конца не предвидится запалу.


Рецензии