Я в домике!

Вся жизнь под одеялом,
Во сне мне хорошо,
Живу я только грёзами,
Во сне смотрю кино.

Реальность мало радует,
И злые языки
Не говорят, а тявкают,
Чтоб кости принесли.

Под одеялом тёплым
Надёжно защищён,
Я в домике из детства,
Вход строго запрещён!


Рецензии