Маме

Теплее рук твоих не сыщешь,
Нежнее сердца не найдёшь.
И нет любви светлей и чище,
Что для меня ты бережёшь.

Ты в трудную минуту рядом,
Готовая тотчас помочь
Советом, добродушным взглядом
И отвести все беды прочь.

Мы всё дружней с тобой с годами,
На все преграды несмотря.
Ты для меня не просто мама,
Ты мне подруга и сестра.

И где бы я ни оказалась,
Всегда и всюду ты со мной,
Твой милый образ пред глазами
И голос чудится родной.

Цвети! Чаруй улыбкой дивной!
В успех всенепременно верь!
Искрись и радуй позитивом,
Ведь я беру с тебя пример!

11.02.2010


Рецензии