Воображение?!!

- Лыжня России! Чудный день! И фото я смотрю:
Румянец, счастье, канитель! Но что же я горю? -
На небе выделили (что?) и ясно пишут «глаз»,
И кто-то видит. И о нём написано как раз.

Мне 36. Я не курю, не пью, ведь я спортсмен.
Пишу: «Не видела чего?» «Не вижу я совсем!»
Пишу: «Иллюзия? Обман? Воображение?!»
И чую с той вон стороны есть напряжение.

- А мне хотелось про цветы,
Про чудный неба цвет,
Спортсмен, мол, молод, и смотри:
Дурных привычек нет.

А он: «Не вижу я - и всё! И то не правда - ложь!»
Потом поговорю с другим. С такого что возьмёшь?..

11.02.2023


Рецензии