Покаянное
И домогался многих
За свой, пока ещё, текущий век.
И поддавались даже недотроги,
Поскольку, баба тоже человек
И хочет удовольствия не меньше
Меня в любви.
Но каждую из них
Могу назвать единственной из женщин,
Найдя в воспоминаниях своих,
Особенность какую-нибудь, малость,
Отличие от прочих в чём-нибудь,
Из-за чего не раз стрела вонзалась,
Амуром пущенная, в спину или грудь
В районе сердца, оставляя шрамы,
Которые приятно почесать
Бывает ночью, если вдруг без дамы
Придётся спать.
До сна за полчаса.
И снятся сны...
Один другого краше -
Цветные, яркие, со звуком.
Как кино.
Жаль, что не наяву свиданья наши.
А, всё же, хорошо.
Без всяких "но".
И будет так до самоей кончины
Моей.
Когда
Настанет грустный миг
И в бозе своевременно почию,
С последним слабым вздохом вспомню их.
Свидетельство о публикации №123021108215