Ужас начала февраля 2023 года

        Ужас  февраля 2023 года

          И дикой сказкой был для вас провал
          И Лиссабона, и Мессины.
                А. Блок
Рушатся руны, падают здания,
Магов бессильны вдруг заклинания.
И под завалами плачут младенцы,
И разрывается чьё-то сердце.
Землетрясение в Турции где-то.
Жаждет спасения вся планета!
Землетрясенье в умах и в душах,
И на водах и, увы, на суше,
Войны ,людей кругом истребление.
Вот потому и землетрясенье.
Это кричит Земля:" Прекратите!
Мирную жизнь снова начните!
Хватит осколков, хватит снарядов,
Хватит химтрейлов и всяческих ядов!"
Турция болью ужасной стала.
Так никогда Земля не кричала!
Сделались люди зверски жестоки.
В небе, как свитки, красные строки:
"Час испытанья. Люди, молитесь.
Вместе спасаться в мире учитесь!"
       Ирина Лесная-Иванова 2023г.


Рецензии