Люблю Тебя одну!

    Любить любимую  одну всю жизнь
Мне раньше казалось – невозможно.
Но Тебя одну, только Тебя – только и можно!
Все другие – иные, они – не такие.
Они прекрасны, но все - не такие!
Лишь Ты – незабываемая!
Ты - необыкновенная!


Рецензии