Листья

Листья бескровные стелятся пологом
Дуба покинув роскошную крону
Цену падения оплачивая, капли жизни,  немея без ветра,  растрачивают
Полет выбирая безвозвратный,
На корни иссыхающие
тела ссыпают, увядшими мечтам шелестя
Остовами теней весенних остывают.


Рецензии