Джарвест Евгенион Для Всех Миров Его
Анна Колонтай и пулемётчица м-ра… яки мира гра столетний
Ву-а-ля!.. Анна Уёбывай насовсем Моя Малышка Красуня!..
Когда Я плачу Твой резерв то Ты набегаешь на Фаллоса Моего
И Он Умный Фаллий нас разсудит в Игре: «По межевой и ствольной»
Когда заходит мирок на перекуры Мы выгибаемся как Анчер
дородных системок Нету у Нас и мы в Чахардае житлом матричным
Мы не поням их!!!?.. Ако и Арко со службой живёт Анна с Антоном
И Петер уволен от Службы мелкое Его бросво – как гранатобиг мирен!..
Еблистайно Анчер Играет Я не желаю Плохого и для Плохих
да будет поначалу Хорошо Всем да будет Мне и Вам прекрасно!..
И Мирче Мир Мой – Это Кумириво Всех Миров Его!.. и Систем Декад!..
Неужто не можешь!? Простим Его Люди Кричат: «Простим Его за безумье!»
Атлетаем во славу Атлетико Его Атлетичных надбань!..
Играем альфарублём Его и Кокоткою ружий О Месмеризм!..
Яко телом и рукою свесающий труп Его над настоящею могилою Его
«Я буду кричати яко баба дородна» «Як Машенька Мириам!..»
О Мой Лазовой!
О Внемли!
Иди НаПокой!
«СИСТЕМНО!!!..»
11 Февраля 2023 (18:20)
Свидетельство о публикации №123021108137