Мне назад не возвратиться...

Мне назад не возвратиться,
Как и, вобщем, никому.
Счастья прожиты страницы.
Что есть рядом – не пойму.
Давней осени приметы
Возвращают в память вновь.
Ни весна давно, ни лето,
Ни прошедшая любовь
Не придут ко мне навстречу.
Ничего не возвратить!
Наплывает грустный вечер.
В никуда ведут пути.
      4-1-2023


Рецензии