Русское слово
И с этим мы должны смириться…!
Журавль – Америке по силе…
А нам они оставили «синицу».
Но и синица – тоже птица…
Летает журавля не хуже…,
Но, нечем нам пока гордиться.
Родной язык…? Он нам лишь нужен…!
Свидетельство о публикации №123021108127