Катастрофы
антихристы давно стучатся в двери.
И не смотря на всех ученых лица,
Уже не будет нам: я верю иль не верю.
Землетрясений чад стоит туманом,
Мы видим слезы и страдания людские.
Пусть зло вовсю прикроется обманом,
На помощь мчатся Ангелы святые.
И вытирают они с глаз кровавых слезы,
И вынимают малых деток из завалов.
Они крылами гасят огневые грозы,
И помогают выйти людям из подвалов.
11.02.23 г.
Свидетельство о публикации №123021100812
Юлия Бабаянц 08.04.2023 14:19 Заявить о нарушении
Севта Гамбурцева 08.04.2023 17:58 Заявить о нарушении