Сплошная отсебятина из собственного опыта

И, между прочим, не пойму,
Зачем России разрушенные
Стены зданий Угледара?

Не города выигрывают войну,
А стратегический прорыв, обход
Укрепрайонов и удары в тыл...

После чего КОТЁЛ и сдача гарнизона
В плен, а не МАХАЛОВО стенка на
Стенку! Нельзя сейчас количеством

Потерь солдат своих давить врага -
У каждого погибшего дома семья!
А нарастание потерь  и полная беспомощность, -

Нулевая результативность военных
Операций - это УСПЕХ ВРАГА, который
Тут же внутри страны лишь негативом

Будет обозначен! Стратегия работать
Будет на хохлов! А мы стоим, и как всегда,
Сопли жуём! И почему МО РОССИИ оснащение

Войск гаджетами типа квадракоптеров и БПЛА
Считает делом волонтёров? Как это понимать,
Если РСЗО и прочие артиллерийские машины
Уничтожаются легко аналогичной техникою

Вооружённых бандформирований Украины?!
Именно ваше благодушие к врагу виной
Тому, что нэнька вся набита западным

Железом, а вам стеснительно перед "партнёрами"
ПОСТАВКИ их СОСТАВАМИ любые УНИЧТОЖИТЬ! Не вижу
Логики, остерегаться пройтись до Львова, пока можно,

И Житомира! Поляки рано ли поздно войдут на
Украину Западную! Это неизбежно, зато сегодня
Именно у вас есть преимущества... Даже западЭнцы
Примут вас, как освободителей, моГилизация Зеленского

Уже всем стала отвратительна, а станете ждать интер-
венции 250 тысяч мобиков из Польши, эти уклонисты
ВСУ разбавят ряды войска польского и несомненно!

Режим Зеленского лелеет опцию внутриполитического
Кризиса в России из-за увеличения наших
Потерь, а также возможных отступлений в скором будущем...

И странным видятся мне совпадения, когда на фронте
МАССА мудаков и идиотов, отмеченных, как малыми, так
И БОЛЬШИМИ и не просто звёздами!  Есть элемент игры

С врагом на манер поддавков, и знать бы с чьей подачи
Наверху, в Москве, финты такие делаются... И негатив
Имеет место быть, что многие чины уже зачёркивают

Президенство Путина, зачем верой и правдой ему служить,
Кто знает какой окраски будет завтра - НОВЫЙ!
А Родину чины не очень принимают за основу, - это не ново!



                11.02.2023


Рецензии