Этапы

Я кручу на киноленте
Одинаковый сюжет.
Ты живёшь новым законом,
Вне прошедших наших лет.

Тот этап, где я влюбился,
Ощутил себя котом.
Тот этап, где я простился,
Потерял тебя - свой дом.

Кто-то скажет: Всё забудешь.
Но этапы так сложны...
Что пока ты слово молвишь,
Я внедрю их в свои сны.


Рецензии