Б. Л. Пастернаку

Я - твой певец, ярчайший из поэтов.
Я – часть твоей измученности чувств.
И я его душой обресть хочу,
Но снова получается не это.
Я – след твоих угасших ощущений
На нашей грешной взбалмошной земле.
Ты был талант души и светлый гений,
А я – всего лишь тень и блеклый след.
              3-1-2023


Рецензии