Я выбираю тебя
Тогда позвони и громко скажи
Что любишь , совсем не напрасно
Все десять лет мы с тобою близки
Все десять лет не так уж и мало
Ты до сих пор ведь только моя
Я честно скажу , это только начало
И в следующий жизни я выбираю тебя
2023г.
Свидетельство о публикации №123021108105
Благодарю Вас Мария!!!
Дамир Маратович 04.04.2024 08:32 Заявить о нарушении