Любил, любил
Радовал себя вопросом.
Любишь ли меня, твердил,
Утешал себя допросом.
Была ты рядом, тебя я целовал,
Ты шутила, те шутки я познал.
Шутила ты, шутить всегда умела,
Имел что я, и ты имела.
Я доверял тебе, делай, что хотела,
Слушал сказки под Луной, этого велела.
Под Луной, хотела поцелуя,
Но в тот миг Луна нас обманула.
Свидетельство о публикации №123021108103