Как-то горько сейчас и тоскливо...

Как-то горько сейчас и тоскливо.
За окном – лишь мороз и снега.
Лишь недавно был вечер дождливый,
А сейчас печь пора зажигать.
А сейчас всё замёрзло в округе,
Лишь машины спешат по делам.
В магазине встречаю подругу.
До него еле-еле дошла.
Новогодний не радовал вечер,
Потому что война всё идёт.
И когда только звёздная вечность
Заберёт меня в свой хоровод?
         2-1-2023


Рецензии