За всё судьбу благодарю
Тебя увидел в ПЕРВЫЙ раз,
Когда пришел я в первый КЛАСС,
Что-то СЛУЧИЛОСЯ со мной,
А что, не знал, ПОНЯЛ потом.
С тех пор прошло ДВЕНАДЦАТЬ лет,
Мы стали ВЗРОСЛЫМИ уже,
Для мам мы маленьки ВСЕГДА,
А ты со мной, ЛЮБОВЬ моя.
НЕ РАССТАВАЛИСЬ, это да,
Бывало, ссорились на ЧАС,
Но в МИЛОЙ добрая душа,
Не злилась ДОЛГО на меня.
Со стороны, это как СОН,
Красивый, ДИВНЫЙ, Боже мой,
Ведь я ЛЮБИМЫЙ и ЛЮБЛЮ,
За всё судьбу БЛАГОДАРЮ.
Не знал, что можно так ЛЮБИТЬ,
Любовь ведь ЧУДЕСА творит,
Мне так легко и ХОРОШО,
ГЛЯЖУ на дождик я в окно.
Свидетельство о публикации №123021100081
Расцвела земля в тиши,
Как минуты хороши.
Мы с тобой сидим вдвоём,
О любви с утра поём.
С самыми солнечными пожеланиями.
Николай Ледаков 27.06.2023 21:18 Заявить о нарушении
НИКОЛАЙ, ХОРОШО НАПИСАНО,
СПАСИБО!
Людмила Ярёменко 28.06.2023 10:44 Заявить о нарушении