Антиабьюзова Л. П. Дурак

И все же, какой дурак!
Ты веришь ее внушениям.
А я ведь хотела так,
Чтоб сам принимал решения,
Выстраивала наш брак
Без фона манипуляций:
Не верила, что дурак
И любишь в душе бояться.
Тебя не смутил тот факт,
Что ты на убой в улове,
Не любят тебя «за так»,
А держат на честном слове.
И тихо, взвалив рюкзак,
Ты тащишь к ее лодыжкам
Все то, что украл, дурак,
С чужого стола излишки.
Ни совести, ни стыда,
Воруете даже мысли...
От вашего от пруда
Воняет: кувшинки скисли.

11.02.2023


Рецензии