Однажды я во тьме ночной услышу голос твой...

Однажды я во тьме ночной услышу голос твой…
И ты ворвешься в дом наш, превратившись в ветра дуновение.
И я почувствую, что снова рядом ты со мной,
Что ты живой. Что ты не сон, ты не моё видение...

И нежно прикоснешься ты к руке моей,
Я буду ощущать тепло твоё на коже.
Пробудем до утра вдвоём мы в комнате пустой…
И те мгновения станут для меня дороже

Всех лет бессмысленных, что прожила я без тебя,
Ежесекундно вспоминая наши годы счастья.
Ты был на свете всех важнее для меня…
И в сердце на века моём остался.

Мой мир перевернулся навсегда
В тот день, когда тебя я потеряла.
Но я живу. Всё также я люблю тебя,
Хоть с виду холоднее я, грубее, жестче стала.

Но это маска боли. Там, внутри,
Огонь в душе моей пылает. Как и раньше.
Настанет день, я знаю… Снова вместе будем мы…
Уже навечно. И не будем больше расставаться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.