Весна души

Весна придёт в любое время года,
Собой наполнит сердце, расцветёт.
Отступят холод, слякоть, непогода,
Душа как птичка звонко запоёт.

И в небе, что наполнено капелью,
В той синеве, которой нет конца,
В просторе необъятном звонкой трелью,
Прославит в благодарности Творца.

Весна пришла - настало обновленье,
Наполнен светом храм души моей.
В величественном свете Воскресенья
Рождается Спаситель жизни всей.

И вместе с Ним из радостного пенья
Душа встречает новой жизни свет.
Повержен ад, и сила смерти в тленье -
Христос Воскрес и лучше вести нет!

Восторг и ликование повсюду -
Вселенная свежа как майский сад.
Спаситель дал во мне родиться чуду -
Он спас меня, и выше нет наград!

11.02.2023., а. шутихин


Рецензии