Моя любовь

Варианты. Разговоры.
 Повторенье между строк.
Всё знакомо и не в тему.
Телефона смолк звонок.
Засекречен старый номер,
Молчаливо жизнь идёт.
Чемодан. Аэродромы.
В путь дорогу и… на взлёт…
Улыбнётся проводница.
Серебром блеснёт крыло.
За окном мелькнёт зарница.
Было-не было. Прошло…
Слышно новые мотивы.
Обязательно вернусь.
Называют пусть строптивой,
Навевают словом грусть,
Мне  в горах вольней живётся,
Мне луга родней домов!
Там, где от Души поётся
Где родной, с рожденья, кров!
Место силы, место счастья,
Горы рвутся в облака!
И наполненная страстью
Тишина березняка!
Не надолго. На минутку!
Окунусь в галдящий мир!
И вернусь туда, где чутко
Слышу звук небесных лир…

100223
G.T.


Рецензии