Первый снег

Первый снег мне душу лечит,
точно так как дни весны…
Первый снег в спокойный вечер,
для моей больной души.

Мне казалось, я счастливый,
и что кто-нибудь поймёт,
мои мысли о России,
но не тот уже народ!

Мне казалось, что ты рядом,
когда было тяжело,
в этом Мире, где все с ядом,
где ни глянь, везде темно!

Первый снег даёт забыть мне,
про предательство и ложь…
Первый снег даёт забыть мне,
Про торчащий в спине нож…

2023-02-11


Рецензии