Надо ожидать
Когда для счастья нет опоры –
Взаимной искренней любви,
Тогда за ним приходят воры –
И не вернётся – не зови.
Те, для кого хотели счастья,
Ожесточаются душой.
И вот уже не в нашей власти –
Вернуть привычный нам покой.
И будет день, и будет вечер,
И опустевшая кровать...
Быть может, счастья и не встречу,
Но надо с верой ожидать!
Свидетельство о публикации №123021107925
Виктор Селищев 12.02.2023 12:55 Заявить о нарушении
С теплом. Светлана
Иоанновна 12.02.2023 13:55 Заявить о нарушении