ТЬСЯ НАДО?

Сегодня ровно в 13, соберут Руководители наций. И спросят, где мы смогли обосраться, им конечно скажут пора....Я не могу, мне стараться?  Я им скажу у нации, полный  горшок фракций, но надо, вам надо немножко стараться. Крещение   на носу! Настоящего певца нации, не слышно, а надо стараться….  Иначе понятно по акции, мы не дождёмся конца, всех  исключительных ферментаций, образований, галлюцинаций...Зажмуримся в чувствах, погибнем на улицах   осчастливленных наций!УРА!


Рецензии