Исходный код - правитель мира

Исходный код правитель мира
Сказал мне ангел,Архангел Рафаил
Он движет линиями тонкими эфира
Но кто же нас зелёным светом ослепил?
И разные возносятся  молитвы
Как Демиургу правду знать?
И кто бы не был-не добрый и не  милый
Нет битвы;
Вирусы;Троянский конь,
Как мать!

11.02.2023


Рецензии