цветок

Красный
желтый
синий -
водопад цветов !
Роз
тюльпанов
лилий -
ливень лепестков !
Небом облетает
ветер хризантем
розовых пионов
астр
и цикламен !
По плечам стекает
пёстрая волна
ландышевой стрелкой
щечку щекоча !
Всё к ногам любимой !
Лучшие цветы!
Ароматы счастья
с вешней высоты!
Ты смеёшься звонко
от таких забот
положив ладони
на большой живот !
Там в глубинах тайных
тянется росток
нашей дочки первой
аленький цветок!


Рецензии