Ситуация

На ногу капкан,
на шею аркан,
Цепями опутали
руки.
Такой водевиль,
весёлый кан - кан,
И точно уж тут
не до скуки.
Духовный тупик,
душевная боль,
Где верх, а где низ
не понятно,
Но выдали мне
подобную роль
Не зря,
что вполне вероятно.

11.02.2023г.


Рецензии