Чвк. Вагнер
(Фото из интернета)
Рвутся мины и снаряды,
бьет без устали АК!
В бой опять пошли отряды,
воинов Вагнер ЧВК!
Но прошли вперед не много,
их отбросил шквал огня!
Саня «Варвар» ранен в ногу,
Рому «Длинного» спасла броня!
Над главами пули свищут,
пулемётчик гад строчит!
Позывной, «Акула» сыщет,
И проблему устранит!
Он ушел тихонько в дымке,
словно тень средь бела дня.
По нехоженой тропинке,
сзади обошел врага.
Здесь он тихо подобрался
Блеск пера напарник мертв!
Пулемётчик не поднялся,
новый блеск и он готов!
Вновь пошли вперед ребята,
Застрочил опять АК!
Снова в бой пошли отряды,
воинов Вагнер ЧВК!
(Февраль 2023 год)
Свидетельство о публикации №123021107899