Небушком снизана
Жизнью проявлена...
Свободой пронизана...
Волей изъявлена...
Солнцем пригретая...
Светом согретая...
Да;ждем омытая...
Ветром обвитая...
Полюшком вольным,
Простором небесным
Радости Рай льет
Потоком чудесным...
- Милая, добрая,
Жизни крупинушка,
Будешь удачной,
Душа белокрылая...
Морем приветится...
О; гнем прикроется...
Негой расцветится...
Счастьем раскроется...
Январь 2023
Фото: личный архив
Свидетельство о публикации №123021107882