За окном простуда...

За окном простуда,
За окном дожди...
Мне не станет худо,
Знаешь, - подожди;

Пригуби, покуда,
Поздняя весна -
Вновь не явит чуда...
Девственно честна

Я с тобою буду -
В этот поздний час,
Неземное чудо, -
Каждому из нас.


Рецензии