Мысельки-4

               
    Как трудно покидать мир дивной грёзы,
    Из глаз  уставших катится слеза…
    Ну что ещё сказать…Любовной прозы
    Страниц оставшихся не кончилась гроза!
                ********

    Безбрежным океаном междометий
    Бывает жизнь порой окружена,
    Ну, право, точно ведь как маленькие дети:
    Ага, угу, бай – бай, пошёл ты на…
                ********

    На поэтических дорожках
    Немало прячется чудес,
    Заходим в мыслях понемножку
    Кто – по дрова, а кто-то – в лес.
                ********

    Я жизнь познать сумел когда-то,
    Стихи писать умею я!
    «Лечу стремительным домкратом
    В волнах земного бытия!»
                ********

    Как много в жизни поводов стараться
    Быть лучше, проще, выше и стройней…
    Но ведь приятней всё же оставаться
    Самим собой и выглядеть умней.
                ********


Рецензии
Ваши "мысельки" в полном составе да половине бы здешнего электората в головы!!)))
Прочитал их все. Очевидно, всенепременно и откровенно замечательно!

Виктор Аксёнов   27.02.2023 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за такой приятный отзыв, вот прямо смутили даже,
а "мыселькам" сама жизнь подкидывает сюжеты.
Я рада, что понравилось, значит, смотрим в одном направлении.
Улыбаюсь и радуюсь!
Вам - мои самые тёплые пожелания!


Надин Головина   27.02.2023 22:25   Заявить о нарушении