Не мир спасать

Не мир спасать нам надо, а Россию,
Зачем спасать, что смерти нашей ждет?
Перед врагом мы не сгибаем выю
И цель у нас одна- идти вперед!

"Элита" не смогла найти консенсус,
Как оказалось есть ей что терять!
Им ближе матч, где выиграл "Ювентус",
Им хочется в Европе кем-то стать!

Не мир спасать нам надо, а Россию,
Продажных свору плетью надо гнать.
Мы уничтожим бандерложью мрію -
Великую Победу растоптать!

Для этого нам надо лишь сплотиться
И вспомнить, что Суворов говорил:
"Горжусь, что русский!", с этим будем биться,
Россию ведь никто не победил!
 


Рецензии
Замечательныые стихи,Константин, и по сути, и по написанию!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями,
................
Извините, у вас это стих-ние на странице опубликовано 2 раза.

Эмилия Нечаева 2   11.02.2023 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Дубль удалил.
С уважением,

Константин Орлов Крымский   11.02.2023 21:48   Заявить о нарушении