Я больше не скучаю и не жду

Я больше не скучаю и не жду.
Я для себя давно и всё решила.
Стремительно набравши высоту,
Тебе поверить просто поспешила.

Жевала угли твоего костра,
Спалила в нем разбитую гитару.
И наслаждалась этим до утра,
Чертила в небе ... но уже не пару.

Украсив губы чернотой угля,
Воспоминания в тетради целовала.
Я не жалею, было все не зря,
Но я "прощай" уже тебе сказала.

Нам в этой жизни некого винить:
Мы так привыкли, но совсем не любим.
Хочу историю я нашу сохранить.
Давай её мы просто не забудем!
(30.04.2020 г.)


Рецензии