Деривация

Почему не видно в войсках.
В умелых армейских руках.
"Деривации" 2С38 ?
У промышленности их просим !!!
Она же падла всех проймёт.
С 7 километров всё сметёт.
Всё что ползает и летает.
Или просто пешком гуляет.
СнарядомЁт натуральный.
Жутко мощный, универсальный.
С корабля военного "автомат".
К БМП приделали в аккурат.
На параде ее показали.
Но по сути не применяли.
И это так почему?
Как то я совсем не пойму.


Рецензии