Рабство не умерло

*  *  *

Это не то что сидишь в зиндане
После боя оставшись в живых.
Это бизнес в тягучем тумане,
Где за лоханку бьются на вывих.

Этих несчастных как скот покупают
Или в аренду, а также внаём.
И в США CNN не пробает -
Не интересны в стылый проём.

Может быть я загущаю все краски.
Но как по мне лучше всё перебыть.
Гамлет стучится на крови в огласку.
Быть или не быть. To be or not to be.

Рабство живёт.
Полыхает всей гнилью.
Их позабыли.

______________________________

11/02/2023


Рецензии